1 и 3 место в Открытом региональном конкурсе профессионального мастерства
С 17 по 21 декабря 2020 года прошел Открытый региональный конкурс профессионального мастерства студентов специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов «Начало пути в специальность» в дистанционном формате. В конкурсе приняли участие 5 учебных заведений:
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Волоколамский аграрный техникум «Холмогорка» представляли:
- 1.Белов Алексей
- 2.Маслов Николай
- 3.Лемзина Светлана
- 4.Насонова Анастасия
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Чеховский техникум» представляли:
- 1.Морозов Владимир
- 2.Фурсова Анна
- 3.Харчева Дарья
- 4.Шилова Алина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области «РОССОШАНСКИЙ КОЛЛЕДЖ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ» представляли:
- 1.Перепелица Валентина
- 2.Склярова Валерия
- Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Яхромский колледж» представляла:
- 1. Мурзина Александра
- Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Мордовия «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности» представляла:
- 1. Бычкова Василиса
Конкурс проходил в три этапа:
1-й этап - тестирование
2-й этап - решение профессиональных задач
3-й этап – конкурс презентаций
Итоги конкурса:
1 место заняла студентка ГБПОУ МО «ВАТ «Холмогорка» Лемзина Светлана
2 место заняла студентка ГБПОУ МО «Чеховский техникум» Фурсова Анна
3 место заняла студентка ГБПОУ МО «ВАТ «Холмогорка» Насонова Анастасия
Победитель в номинации «За профессионализм» - Перепелица Валентина студентка ГБПОУ ВО «РКММП».
Победитель в номинации «Самая оригинальная презентация» - Харчева Дарья студентка ГБПОУ МО «Чеховский техникум»
Поздравляем всех участников конкурса!!!
When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.