

18 декабря 2019 года на базе нашего техникума прошел Открытый региональный конкурс профессионального мастерства студентов специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов «Начало пути в специальность».
В конкурсе принимали участие студенты ГБПОУ МО «ВАТ «Холмогорка», ГБПОУ МО «Чеховский техникум».
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области ВАТ «Холмогорка» представляли студенты группы 21 Т:
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Чеховский техникум» представляли:
Конкурс проходил в три этапа:
1-й этап - тестирование
2-й этап - решение профессиональных задач
3-й этап – практический
Итоги конкурса:
1 место заняли:
студент ГБПОУ МО «ВАТ «Холмогорка» Никитин Никита и студентка ГБПОУ МО «Чеховский техникум» Белкина Мария
2 место разделили:
студенты ГБПОУ МО «ВАТ «Холмогорка»:
Молчанова Анастасия и Небосова Мария
студентка ГБПОУ МО «Чеховский техникум» Миськова Анна
3 место разделили:
студент ГБПОУ МО «ВАТ «Холмогорка» Плеханов Александр и студентка ГБПОУ МО «Чеховский техникум» Скороходова Дарья
Победитель в номинации «За мастерство» - Дорушенкова Анна
Победитель в номинации «За стремление к победе» - Трыкова Ирина
Поздравляем всех участников конкурса!!!
When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.