27 сентября у студентов 3 и 4 курса специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения состоялась учебная практика.
В ходе практики были отработаны навыки по производству
- Масла сливочного
- Творога
- Сыра адыгейского
Студенты под руководством преподавателей Хохловой Маргариты Андреевны и Ковалевой Елены Стефановны провели весь технологический процесс: приемка молока, расчет нормализации, сепарирование, пастеризацию и операции, характерные для каждого из продуктов.
Студенты самостоятельно собирали и запускали оборудование, а также проводили мойку и санитарную обработку оборудования.
В конце состоялась оценка качества готовых продуктов.
Студенты с радостью участвуют в учебных практиках, где можно своими руками научиться создавать продукты питания.
When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.