Image
Image
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области

"Волоколамский аграрный техникум

"Холмогорка"

Горячая линия по трудоустройству

27 сентября у студентов 3 и 4 курса специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения состоялась учебная практика.

20240929-194351oy9UK6Q5atw

В ходе практики были отработаны навыки по производству

- Масла сливочного
- Творога
- Сыра адыгейского

Студенты под руководством преподавателей Хохловой Маргариты Андреевны и Ковалевой Елены Стефановны провели весь технологический процесс: приемка молока, расчет нормализации, сепарирование, пастеризацию и операции, характерные для каждого из продуктов.

Студенты самостоятельно собирали и запускали оборудование, а также проводили мойку и санитарную обработку оборудования.
В конце состоялась оценка качества готовых продуктов.

Студенты с радостью участвуют в учебных практиках, где можно своими руками научиться создавать продукты питания. 

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

Архив СПО
Круглый стол "Студенческая семья: ценностные ориен...

Читайте также:

© 2021 ГБПОУ МО "ВАТ "Холмогорка"