Открытый региональный конкурс профессионального мастерства «Начало пути в специальности»
23 ноября 2023 года в техникуме прошел Открытый региональный конкурс профессионального мастерства «Начало пути в специальности» среди студентов, обучающихся по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов, 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
В конкурсе участвовали 10 участников из шести учебных заведений среднего профессионального образования:
КГБПОУ "Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий»
ГБПОУ Воронежской области «Россошанский колледж мясной и молочной промышленности»
БПОУ Удмуртской республики «Сарапульский индустриальный техникум»
ГБОУ Республики Башкортостан «Мелеузовский многопрофильный профессиональный колледж»
БПОУ Омской области «Омский техникум мясной и молочной промышленности»
ГБПОУ Московской области «Волоколамский аграрный техникум «Холмогорка»
Конкурс состоял из двух этапов: онлайн-тестирование, презентации на тему: «Производство и продвижение молочных продуктов на рынке»
Онлайн-тестирование оценивалось с использованием сервиса «Яндекс. Формы».
Второй этап оценивали жюри, председателем жюри была Рожнова Татьяна Михайловна – генеральный директор ООО «Молочная Нива».
Места распределились следующим образом:
I место:
Климина Наталья - ГБПОУ МО «Волоколамский аграрный техникум «Холмогорка»
II место:
Князев Данила - ГБПОУ МО «Волоколамский аграрный техникум «Холмогорка»
Ермоленко Дарья - ГБПОУ Воронежской области «Россошанский колледж мясной и молочной промышленности»
III место:
Синякова Ярослава - БПОУ Омской области «Омский техникум мясной и молочной промышленности»
Выражаем большую благодарность участникам конкурса, преподавателям за подготовку конкурсантов и объективное судейство, а также администрацию ГБПОУ МО «Волоколамский аграрный техникум «Холмогорка» за помощь в организации конкурса.
When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.