By Новости on 27.09.2024
Category: Новости

27 сентября у студентов 3 и 4 курса специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения состоялась учебная практика.

В ходе практики были отработаны навыки по производству

- Масла сливочного
- Творога
- Сыра адыгейского

Студенты под руководством преподавателей Хохловой Маргариты Андреевны и Ковалевой Елены Стефановны провели весь технологический процесс: приемка молока, расчет нормализации, сепарирование, пастеризацию и операции, характерные для каждого из продуктов.

Студенты самостоятельно собирали и запускали оборудование, а также проводили мойку и санитарную обработку оборудования.
В конце состоялась оценка качества готовых продуктов.

Студенты с радостью участвуют в учебных практиках, где можно своими руками научиться создавать продукты питания. 

Related Posts