22 февраля 2019 года в техникуме подвели итоги Недели технических специальностей, наградили победителей и участников профессиональных конкурсов, посмотрели фоторепортаж с международной выставки оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия 2019" , а в заключении прошла дегустация продукции, приготовленной исследовательскими группами студентов групп 31Т, 31М.
В конкурсе презентаций «Моя специальность – мое будущее»:
1 место - Глыцко Олег группа 21 М специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов;
2 место - Моргун Алексей группа 21 Т специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов;
3 место - Андреева Екатерина группа 31 Т специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов.
В профессиональном конкурсе «Приёмка и первичная обработка молочного сырья»:
1 место - Осипова Екатерина группа 21 Т специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов;
2 место - Ознабишева Виктория группа 21 Т специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов;
3 место - Орлова Оксана группа 21 Т специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
3 место - Ерополов Иван группа 21 Т специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов.
В профессиональном конкурсе «Разделка мяса птицы»:
1 место - Салихбекова Патимат группа 21 М специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов;
2 место - Тюриков Павел группа 31 М специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов;
3 место - Панышева Елизавета группа 31 М специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов;
3 место - Лазарева Кристина группа 31 М специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.