15 ноября 2019 года студенты техникума приняли участие в Международной научно-практической конференции «Проблемы пищевой промышленности в эпоху развития цифровой экономики», которая проходила на базе МОКИТУ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ).

  • Ильичёв Александр, группа 41 Т, выступил с докладом Технология производства сыра Чедер, руководитель Ковалева Елена Стефановна;
  • Моргун Алексей, группа 31 Т, выступил с докладом Творог в жизни человека, руководитель Притворова Светлана Викторовна;
  • Жукова Лидия, группа 311 В, выступила с докладом Различие стейков бычков зернового и травяного откормов, руководитель Букарева Екатерина Николаевна;
  • Чистякова Софья, группа 21 В, выступила с докладом Рыбная промышленность, руководитель Букарева Екатерина Николаевна;
  • Гущева Наталья, группа 41 Т, выступила с докладом Известные предприниматели», руководитель Фотина Елена Витальевна