By Новости on 15.11.2024
Category: Новости

С 06 по 12 ноября в Волоколамском аграрном техникуме «Холмогорка» прошел внутренний отборочный этап чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы» по компетенции «Производство молочной продукции»

Студенты специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения проявили свои навыки в различных заданиях, продемонстрировав умения работы с современным оборудованием и технологиями создания молочных продуктов, таких как:

сыр
йогурт
масло сливочное 🧈
мороженое

Провели оценку качества сырья и готовой продукции.
Подготовка к конкурсу проходила под чутким руководством преподавателей Притворовой С.В., Ковалевой Е.С и Хохловой М.А.
Эксперты, представители работодателей, оценили высокий уровень подготовки участников, их творческий подход и стремление к совершенствованию.

Студенты-призеры будут отстаивать честь учебного заведения на региональном этапе конкурса "Профессионалы".

Желаем им и другим участникам успехов в профессиональном труде! 

Related Posts