Студенты специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения проявили свои навыки в различных заданиях, продемонстрировав умения работы с современным оборудованием и технологиями создания молочных продуктов, таких как:
сыр
йогурт
масло сливочное 🧈
мороженое
Провели оценку качества сырья и готовой продукции.
Подготовка к конкурсу проходила под чутким руководством преподавателей Притворовой С.В., Ковалевой Е.С и Хохловой М.А.
Эксперты, представители работодателей, оценили высокий уровень подготовки участников, их творческий подход и стремление к совершенствованию.
Студенты-призеры будут отстаивать честь учебного заведения на региональном этапе конкурса "Профессионалы".
Желаем им и другим участникам успехов в профессиональном труде!