21 ноября прошел открытый региональный конкурс профессионального мастерства "ПРОмолоко", целью которого является повышение качества профессиональной подготовки студентов, обучающихся по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения. Выявление их знаний, умений и мастерства, приобретенных на теоретических и практических занятиях, во время учебной и производственной практик.
Конкурс проводился в 2 этапа:
I этап: ПРОзнания – тестирование.
II этап: ПРОумения - конкурс видеороликов на тему: «Технология производства молочных продуктов».
В конкурсе принимали участие 6 учебных заведений:
1. Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий»
2. Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Сарапульский многопрофильный колледж
3. Государственное бюджетное образовательное учреждение «Мелеузовский многопрофильный профессиональный колледж»
4. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Россошанский колледж мясной и молочной промышленности»
5. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Чеховский техникум»
6. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Волоколамский аграрный техникум «Холмогорка».
По итогам конкурса:
1 Место – Марченко Алексей, ГБПОУ МО «ВАТ «Холмогорка»
2 Место - Поволяева Екатерина, ГБПОУ МО «Чеховский техникум»;
Третьякова Диана Ангелина, ГБПОУ МО «ВАТ «Холмогорка»
3 Место - Гутова Мария, КГБПОУ «Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий»;
Доброскокина Диана, ГБПОУ «Россошанский колледж мясной и молочной промышленности»
Огромная благодарность членам жюри за справедливые оценки, преподавателям за подготовку участников конкурса.
Всем большое спасибо и дальнейших успехов!!!