By Новости on 21.11.2024
Category: Новости

Открытый региональный конкурс профессионального мастерства "ПРОмолоко"

21 ноября прошел открытый региональный конкурс профессионального мастерства "ПРОмолоко", целью которого является повышение качества профессиональной подготовки студентов, обучающихся по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения. Выявление их знаний, умений и мастерства, приобретенных на теоретических и практических занятиях, во время учебной и производственной практик.

Конкурс проводился в 2 этапа:
I этап: ПРОзнания – тестирование.
II этап: ПРОумения - конкурс видеороликов на тему: «Технология производства молочных продуктов».

В конкурсе принимали участие 6 учебных заведений:
1. Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий»
2. Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Сарапульский многопрофильный колледж
3. Государственное бюджетное образовательное учреждение «Мелеузовский многопрофильный профессиональный колледж»
4. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Россошанский колледж мясной и молочной промышленности»
5. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Чеховский техникум»
6. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Волоколамский аграрный техникум «Холмогорка».

По итогам конкурса:
1 Место – Марченко Алексей, ГБПОУ МО «ВАТ «Холмогорка»
2 Место - Поволяева Екатерина, ГБПОУ МО «Чеховский техникум»;
Третьякова Диана Ангелина, ГБПОУ МО «ВАТ «Холмогорка»
3 Место - Гутова Мария, КГБПОУ «Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий»;
Доброскокина Диана, ГБПОУ «Россошанский колледж мясной и молочной промышленности»

Огромная благодарность членам жюри за справедливые оценки, преподавателям за подготовку участников конкурса.

Всем большое спасибо и дальнейших успехов!!! 

Related Posts