С 15.02.2021г. по 19.02.2021 г. в техникуме проводится Неделя специальностей 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов и 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.

План Недели:

Понедельник 15.02.2021 г.

1. Открытие Недели специальностей –

вступительное слово председателя ЦК

2. Встреча с технологом молочного завода

3. Устный журнал группа 11Т

4. Интеллектуальная игра среди студентов групп 31Т, 41Т

Вторник 16.02.2021 г.

«Приёмка и первичная обработка молочного сырья» - профессиональный конкурс студентов группы 21Т

Среда 17.02.2021 г

Мастер - класс проводит Шаповалова М.В. с группой студентов 41М по изготовлению изделий из теста (пельмени, вареники, равиоли) – из мяса свинины

Мастер - класс проводит Ковалева Е.С. с группой студентов 41Т по изготовлению мягких сыров

Четверг 18.02.2021 г.

Мастер - класс проводит Притворова С.В. с группой студентов 21Т по изготовлению йогуртов и пудингов

Пятница 19.02.2021 г.

1. «Вкусно и полезно» - дегустация продукции, приготовленной с исследовательскими группами студентов групп 21Т,31Т,41Т, 41М.

2.«Закрытие Недели специальностей» - награждение активных участников Недели