By Новости on Thursday, 24 July 2025
Category: Новости

Студенты специальности Технологии продуктов питания животного происхождения делятся с вами своими знаниями и секретами мастерства по приготовлению адыгейского сыра!

Зачем ждать, когда можно стать профи уже сегодня? Благодаря федеральному проекту #Профессионалитет национального проекта «Молодежь и дети», вы сможете освоить востребованные навыки за короткий срок и уверенно шагнуть в мир профессий!

Мастер-класс вы можете посмотреть на нашем канале в ВК по ссылке

Техникум является участником федерального проекта «Профессионалитет» национального проекта «Молодёжь и дети» #Профессионалитет вы на правильном пути к успеху!
И помните: #85летСПО — это не просто цифра, это целая эпоха знаний и возможностей!