4

Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования — программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

- ссылка на документ

ссылка на документ - ОДб.01 Русский язык ссылка на документ ссылка на документ

- название

- ссылка на документ (рабочую программу практики)

ссылки на документы
- ОДб.02 Литература
- ОДб.03 Иностранный язык
- ОДб.04 История
- ОДб.05 Обществознание
- ОДб.06 Химия
- ОДб.07 Биология
-ОДб.08 Физическая культура
- ОДб.09 Основы безопасности жизнедеятельности
- ОДб.10 Экология
- ОДп.01 Математика
- ОДп.02 Информатика и ИКТ
- ОДп.03 Физика
- ОДп.04 Введение в специальность
- ОГСЭ.01 Основы философии
- ОГСЭ.02 История
- ОГСЭ.03 Иностранный язык
- ОГСЭ.04 Физическая культура
- ЕН.01 Математика
- ЕН.02 Экологические основы природопользования
- ЕН.03 Химия
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
ОП.06 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
ОП.07 Автоматизация технологических процессов
ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.09 Метрология и стандартизация
ОП.10 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.11 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.12 Охрана труда
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
ПМ.02 Обработка продуктов убоя

ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов

Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты

ПМ.04 Организация работы структурного подразделения
ПМ.05 Выполнение работ по профессии 11953 Жиловщик мяса и субпродуктов
ПМ.06 Способы поиска работы, рекомендации по трудоустройству, планирование карьеры выпускника профессиональной образовательной организации Московской области
ПМ.07 Основы предпринимательства, открытие собственного дела выпускниками профессиональной образовательной организации Московской области